发布招聘信息发布简历
北京111兼职网 >> 北京演艺模特兼职招聘 > 淘宝模特拍摄招试衣模特

    淘宝模特拍摄招试衣模特

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:北京朝阳兼职
    招聘单位:北京嘉娱华纳文化传播有限公司
    发布时间:2017-03-05
    淘宝拍摄招试衣拍摄模特

    要求:男女不限。身高:女160以上,男175以上,年龄从17岁到30岁 ,有无经验均可

    符合以下条件之一均可尝试:

    a 形象较好、身材匀称。着装和气质能体现时尚流行元素内涵,在现场必须服从安排!

    b 能够从容配合拍摄,脸部无明显疤痕,上镜效果好、时尚、会摆pose

    c 能有属于自己的风格,具有特色等

    拍摄样片可以全部赠送个人留纪念

    时间:白天上午10点到下午4点之间 自己选 拍完可以随时走人

    薪酬根据拍摄风格·多少套·活动大小·时间长短 而定,大概 7oo-3ooo元/次,当场结算工资!

    所有兼职人员当场活动结束,现场结账,绝不拖欠,直聘非中介,安心报名!

    拍摄活动期间,中午免费提供工作餐,家住的远的,公司酌情报销打的费用50至200!工作出色者,可长期合作!!

    报名方式:直接电话报名或者编辑短信,发送(淘宝模特,姓名,性别,身高,体重,年龄)至负责人手机(非诚勿扰!!)
联系时请说明信息来自 北京111兼职网
    联系方式
    联系人:王宇
    0
    广告服务联系我们